日子中咱们会遇到各式各样的人,而有人坐收渔利,这样的人让我叹气,在日子中有些人想坐收渔利,干事不仔细,不仔细学习,而这些工作就会发生在我的身上,在咱们班上总有那么几个人,整天游手好闲,打乱课堂秩序,让咱们的教师操心。
比方有一次上语文课时,教师让咱们自己温习,有几个同学就在里边捣乱,教师曩昔打了他一下,他才安静了下来,但过了一瞬间他又和其他几个同学说话,又被教师骂了一会还不信服,乃至还有一个学生和教师顶嘴,咱们班能够说什么,都是最差的,干什么都是最终一名,在成果上,咱们班有几个学科都是最终一名,在纪律上咱们班比其他班级真的是一个在天上,一个在地下,在体育方面也是十分的差劲,成果欠好的班上一般体育都十分的凶猛,可是这却彻底不同。
在上一学期的运动会时,咱们参与竞赛的同学在赛场上逾越了自己的极限,因为我的成果不太好,所以想着为班上争气参与了竞赛,跑1500米的时分是真的很累,也达到了极限,但我不想抛弃,要是抛弃了,我岂不是做什么事都会抛弃,所以我拼尽全力跑完了1500米,跑完了的时分感觉脑子里空空的,可是我逾越了自己的极限,尽管说没有得到排名,但也尽了自己最大的尽力。
当然在运动会期间,咱们班上的学生又出来为自己班上的同学加油了,他们还会看到乱丢垃圾的人出手阻挠他们,并不是来赛场上玩的,而是用他们的诚心在做着仁慈的工作,他们仅仅狡猾罢了,可是心里仍是有一股仁慈的。