美好的作文400字
人的生命如同胶卷,记录了许许多多美好的时刻。
清晨,起床品尝不是满汉全席,却胜似满汉全席的美味——意大利面and丝袜奶茶。感受美食独特的魅力,在美食中流连,那种感觉难道不美好吗?你何乐而不为?
尝完后,面对着小山一般的作业,如同清洁工面对山一般的垃圾,如同一位意气凌发的将军面对着敌方的百万雄兵,你会退缩吗?你会被吓得落荒而逃吗?答案只有一个:NO!面对作业,会有一种挑战性,你心里难道不会燃起一股奋斗的熊熊烈火吗?当你遇见一道难题,一只“拦路虎”,应该不会吓的叫妈妈吧?我会逆水行舟,迎难而上,当你算出一个答案,应该验算再验算。当你喊出“耶!算对了。”你心里肯定会想:我好厉害,竟然解出了一道难题。这个时候你不自豪吗?不快乐吗?
做好作业,就应当放松,应当休息,正如列宁所说:“人不会休息就不会工作。”做好作业,已是下午,去一趟公园放松,看似平常的公园,却拥有许多美景。走进公园大门,一股清风迎面吹来,吹过我的大脑,让我的大脑格外凉爽,蹲下来闻一闻花儿的芳香,静听鸟儿的叫声,一切多么美好。走过林荫小道,看见了银光闪闪的湖面,荷花争奇斗艳,时不时游来几只小巧玲珑的鱼儿,我在大自然中遨游,领悟大自然的真谛,陶醉在这美景之中。这一切,多么美好呀!
这是我目前经历过最美好的时刻,这些美好的时刻全都少不了快乐。所以,我认为快乐=美好。你呢?