我有很多的好朋友,但是,跟我关系最好的不过是她了:一双弯似柳叶的眉毛下长着一对清澈明亮的眼睛。每当笑起来时,笑声像铃铛那样清脆。她是谁呢?她就是我的好朋友——刘宸。
当我第一次见到她的时候。我以为她是一个非常文静、不爱说话的那种女孩子。可是,通过时间的推移,我改变了这种看法。我发现她是一个能说会道,还特别爱看书的女生。
那是一个放学回家的路上——
我们坐在一辆校车上,在一起说笑。她突然用企盼的眼神对我说:你能不能到我们家玩儿呀?
啊?我非常无奈的回答一声,关键是因为家里还有大人在等我。
她好像看出我的心思了,就继续说:我们写完作业后还可以看书,我家有好多书的,好几箱子装着呢!有漫画书、散文集、还有侦探小说呢!当然还不只有这些,还有很多。这些书不仅能给我们增长知识,还能加强我们的情操……已她这样用口舌之战我决对会输!没过多久,我果然受不了了!只有认输了——去她家!
还有一次,那是一次在学校的时候。下课了,同学们都出去玩了。唯有她,正手捧着一本书静静地坐在自己的位置上,津津有味地读着。只见她时而欣慰的笑笑,好像书中主人公远离了危险;时而又皱着眉,仿佛在为书中主人公的命运而深深地担扰。
怎么样?这就是我最要好的朋友——一个爱看书,一个能说会道的女生——刘宸。