出的作文400字
“嘀、嘀、嘀……”伴着一阵急促的闹铃声,我醒了。实实在在的醒了。我扭头看到我的磁悬浮机器人阿海,问:“阿海,现在几点了?”“八点整了,您好像快要迟到了。”我一听头就大了,马上从桌子上拿了几包能量果汁粉和两个鸡蛋就跑出了家门。
到了楼下,我打开我的手臂手机,叫了一辆史莱姆出租车就去美术学院了。
没错!就是史莱姆,不过不是我们平常玩的史莱姆,它是人造生物,用灰尘、垃圾、水和人造脑子等许多微生物、细胞做成的,它是和人类有一样的智慧,却有史莱姆一样的躯体,而且还能在运送人类的同时收垃圾,增大自己身体能量。它的名字就叫生物史莱姆。另外,它还很善良友好,是人类出行的工具,也是合作伙伴。
不过,你不用操心它的灰尘垃圾会弄脏自己,因为它的微生物会把灰尘垃圾转化为有生命的史莱姆,不过也不用操心史莱姆会把自己的衣服粘住,因为它并非是真正的史莱姆,是生物史莱姆。生物史莱姆坐上去非常舒适。夏天,生物史莱姆正常体温是26度,而冬天体温是20度左右,所以,乘上生物史莱姆,让人体感非常舒适。
生物史莱姆整体是圆形的,而且有一双小豆眼。最重要的是它超环保,不排废气,也不用加油,也不用喂食,更不会有排泄物。
真希望未来有这样的出租车。