我的家乡,一年四季都是那么风景优美,美不胜收,让我给你们讲讲吧!
春天,春回大地,万物复苏,早上阳光明媚,太阳像一个荷包蛋,和熙的阳光洒落在田间地头。我家门口旁边有一片草地,那片草地葱葱郁郁,整整齐齐的,小花的颜色有很多,红的、绿的、黄的、紫的,还有的纯洁、娇小、鲜亮,紧紧依偎在一起,一簇簇,一丛丛的。不时有几头小牛在河边喝水,有的抬起头欣赏自己美丽的身影。
夏天,烈日当空,树木长得郁郁葱葱,把太阳遮住,我和同伴在树下乘凉,玩游戏、写作业。有时我们在河中打水仗,拼个你死我活,可快活了。
秋天,果园里的水果熟透了,我来到奶奶家的果园,刚到那,一个苹果掉了下来,我捡起了那个苹果,咬了一口,刚到嘴里一股清甜的味道溢满整个口腔。我往里走,水果好像换了一件衣服,黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,紫晶晶的葡萄……秋天真是一个丰收的季节。
冬天,雪在飞舞,下着鹅毛大雪,走在路上的人们缩着身子,让自己更暖和些。河水结冰了,那可是我们这些孩子们的乐园。我们有的在那里滑冰,有的在滑雪橇,热闹极了!
我的家乡风景很多,说都说不完,要是你有空就来这,我来带你游玩一番吧。