那一颗颗小小的五角星里,浸润了好多好多爱。
妈妈有一个玻璃瓶,大大的,亮亮的,里面放满了东西,可妈妈一直不让我知道。我问妈妈的时候,她总会说:“你长大了就明白了。”可心急的我当然不会等到长大了。
于是这一天,我趁妈妈在做饭的时候轻手轻脚的来到了妈妈的房间,小心翼翼的拿到了那个玻璃瓶,刚想要打开,手一滑,“啪”一声,玻璃瓶碎了。妈妈闻声赶来,看到地上碎的瓶子,大声斥责:“不是不让你看吗?你怎么这么不听话!”看着地上五颜六色的星星和碎片,我嘟着嘴,“不就是几个破星星吗?凶什么凶啊!”我气呼呼的走了,留下妈妈一个人把地上的星星一颗一颗地捡起来。
晚上的时候,妈妈来到我的房间,那些原本折好的星星都被展开了,妈妈放下这些之后就走了。我一看,每一张纸上都写着妈妈对我的关心和祝福。我的眼眶湿润了,含着泪把这些妈妈对我的爱都折回了星星。第二天我又重新买了一个漂亮的玻璃瓶,把它们一颗一颗的放了进去。
妈妈,谢谢您的爱,我爱您。