发现王国(初二/400字)
我最难忘的是暑假里的一天,爸爸带我去大连游玩。大连是一个非常美丽的城市,沿途的风景如诗如画。进入发现王国以后,我发现有很多好玩又刺激的娱乐项目,看后让我兴奋不已。这里有:翻江倒海、太空梭、过山车、激流勇进、沙漠风暴、凌波舞、海盗船、还有食人蛇、秃鹰
我和爸爸去的是夜场,我很幸运我超过了一米四,可以和大人们一起玩那里的很多娱乐项目。最让我难忘的是坐太空梭,太空梭也叫跳楼机,听说它高55米。站在下面听到乘坐的人的叫声非常刺耳。我和爸爸鼓起勇气坐了一回,在坐的过程中忽高忽低,非常吓人。当时我的神经是高度紧张,在坐的过程中,好多人都疯狂的尖叫,给人一种惊心动魄的感觉。下来以后我心里想会不会得心脏病,真是太吓人了,“吓死”我了。
像这样刺激的项目我还坐了沙漠风暴、海盗船。当然这次我去也有遗憾。因为是晚上,过山车已经停止了,我最想坐的就是过山车了!但我同时看到晚上彩车巡游了,我看见很多外国人的精彩表演,我还向他们招手问好了。
发现王国主题公园太好玩了,以后我还要去。