夏天的作文400字
真热啊!早上,太阳刚刚从东方冉冉升起,我就感觉到了夏天的灸热,但我也感受到了夏天的美丽。
夏天海边的美丽,更是没有人能抵挡的,光着脚丫,沿着海边,踩在又细又凉的沙子上,浪花轻轻地拍打着我的双腿,好凉快,好舒服!在海里,随着波浪一起一伏,套着游泳圈的我仰起头,感受着大海与蓝天的美丽。
夏天的田野上,黄灿灿的一片,如同铺上了一层光鲜亮丽的金黄色地毯,风一吹,麦浪翻滚。黄澄澄的麦子,颗粒饱满,麦穗沉甸甸的随风摇曳。
夏天的公园里,更是美不胜收了。一片片五颜六色的花朵,争香斗艳,一棵棵又高又大的老榆树,枝繁叶茂,像一把巨大的遮阳伞,给人们撑起了一片浓浓的绿荫。人们在绿荫下有的跳舞,有的唱歌,还有的锻炼身体……
夏天的天气,变幻莫测,上午还是阳光灿烂,下午就是雷电交加,一阵倾盆大雨,让人躲都躲不及,是不是像小娃娃的脸,说哭就哭,说笑就笑呀?而雨后的夏天很美,天空就像被水洗过一样,湛蓝湛蓝的,让人不忍心多欣赏一会儿。
夏天的美丽随处可见,只要你热爱生活,细心观察,美丽就在你身边。