不要轻易说爱(初一/400字)
回头看看,遗落的太多了。我想:是时候停一停,做下来等等灵魂了。
最近要很多朋友对我说他们是如何如何爱对方的,谁很爱谁的,以后一定要生活在一起。可扫兴的我总说:“不要轻易说爱,谁都做不到真心说爱。”我承认我是有一些地方说错了,比如:真心。
谁没有一时的冲动啊?其实只要自己冷静下来思考思考就知道了。我虽然才上初中,但我也知道喜欢一个人的感受。但我不是因为受了伤而放弃,是因为我喜欢的人根本不存在,不过就算这样我也不放弃,我只是在冷静的等我的灵魂。
当他们说对方很爱自己的时候,我笑了,很轻蔑的笑了,笑他们很傻很天真。我听过太多太多这样的故事了。一开始的山盟海誓让人听的如醉如痴,到最后虐心的语言哭的泪流满面。
请不要将爱字轻易说出口,如果你爱Ta那就要行动,你可能不知道要不要和Ta在一起,那请你跟着你的心走。决定是你自己做出来的,到最后不要后悔。一切都会好的。好了,我的灵魂赶上了,要出发了。其实你我一直都在路上。
还是那就话:不要轻易说爱。