不要说再见(初二/400字)
我讨厌你说再见,每当你要说的时候,我总会用手指捂住你嘴。可是,我还是没来得及捂住,那时候我总爱撒娇、依赖、任性……你总是会关心我,想尽一切来逗我开心。可是我这次好像永远得不到这种依赖了。那时候我以为你就是我的寄托,你就是我的唯一。可是我任性过头了。爱也留不住了,留住的是那些记忆而已。没有你在的日子里,日子过得很慢。走在莫名的大街上,街灯依旧,人流依旧,只是少了往日的温存。任清风吹,吹走最后的思念。指甲长了,任其。头发已经很长,怀念我们的昔日。放弃了追逐远方的梦想,我想逆时针跑,找回以前,找回温度。眼泪夺眶而出却感觉不到,流过唇边才知道原来泪水是咸的。心在动,还有你余留的一抹香味。手在颤,在想怎么遗忘。
不愿哼下去的旋律、不愿回头的你。我听说这样的夜空,许愿很好,试着做下去。北极那颗星星躲在哪啊,我找不到!有谁可以告诉我,怎么隐藏伤口止不住的化脓的血,弥漫着的腥气引来漫天烟瘴,还要继续说――不要说再见!
不知道失恋什么时候才会好,伤口何时才会愈合。请不要说再见!不要说再见!