雪花作文400字
一年四季中,最让我陶醉的莫过于冬天那洁白的雪花,高雅而纯洁,让人赏心悦目。那飘舞于空中的雪花犹如一个个身穿白衣戴着水晶王冠的仙女莅临人间,你看,她们那曼妙的舞姿多么的迷人,怎能不让人陶醉呢!
走进“雪仙子”的世界,虽然多了几分寒意,但那双被冻得红扑扑的手还是忍不住想去碰一碰她们精致的脸蛋。“雪仙子”长得各不相同,瞧,有的又高又俊算得上“绝世而独立”;有的胖乎乎的却充满了可爱和活泼;而那些既不俊俏又不可爱的呢?却有着高冷、非凡的气质。这些散发着多样美的”仙子“,如何让人不陶醉其中呢!
“雪仙子”们一大批一大批的降临人间,而时间也在一分一秒的流逝,不一会儿天空的颜色变了,而她们也在悄无声息的变化着。
华灯初上的夜晚,再次到“雪仙子”的世界去游玩一番,马上便感受到一股活跃的气氛。原来,她们在开派对呀!有的穿黑色的钻石礼服,有的穿白色的连衣裙,一个个在舞台上大展身手。耀眼的街灯成了自然的装饰,”雪仙子“们在舞台上扭动着婀娜的身姿。当然,也有围在一起闲聊的,有的在台下举杯庆贺的……看着她们一个个美丽动人,多才多艺,又怎能不让人陶醉其中呢!
冬天的雪花高雅、纯洁、美丽,我爱冬天的雪花。每当那白色的仙子降临大地,总会使我陶醉其中,久久不愿离去……