从茫然到坚定,走过三年的一中时光。这里有青葱翠绿,这里有鸟语花香,这里有谆谆教导,这里有真挚友爱……
回想高中三年,总有一种力量使我们信心百倍,总有一种亲切让我们泪流满面,总有一种召唤使我们不断攀登知识的高峰。这种力量来自于您——我们的老师,我们的母校。三年的征途,风雨兼程。一路汗水一路歌,一路辛苦一路甜。这段岁月,这片土地,这里的一切,给了我们青春与骄傲、勇气与执著、光荣与梦想。我们共同经历了学习的苦乐;共同体验了运动场上的拼搏,艺术节的青春飞扬。同样,我们也共同感受升学的压力,奋斗的激昂,成绩起伏的喜与悲……这一点一滴都已成为我们记忆中的珍宝,伴随着青春的生命力与母校的气息,永远新鲜。
感谢母校、老师三年的陪伴,我定会不忘初心,勇往直前。