灰姑娘作文400字
姐姐们和灰姑娘说好后,她们立即搬进了皇宫,王子问灰姑娘是怎么回事,灰姑娘一字不漏的说了出来,顾虑的王子对灰姑娘说:“你不怕姐姐们还会陷害你?”宽心的灰姑娘对顾虑的王子说:“不会的,姐姐们已经改过自新了,没事的啦!”“Hi,灰姑娘妹妹、王子你们好啊!”灰姑娘的姐姐来了,灰姑娘对姐姐说:“你们好啊,姐姐们!”“你们在干什么啊,那么机密?”,王子回答说:“没干什么,我们在讨论你们该住哪,安排了好的地方,好给你们一个惊喜啊!”“原来是这样啊!先谢谢你们了!”一番谈论过后,姐姐们各自进入了安排给自己的房间。
几个星期过后,灰姑娘想去森林玩一趟,姐姐们也要去,王子要陪灰姑娘一起去,可姐姐们说:“王子你不能去的!”“为什么,我不能够去?”姐姐们故意的说道:“你要治理国家,如果你去了的话,你的父亲不会承认你的,新国王就有可能会是别的人了!”王子听了以后,只好让灰姑娘自己与姐姐们去了,还叫侍卫和奴仆跟着去保证她们的安全,可姐姐们又拒绝了说是那样才自由,王子很疑惑,当她们走了以后,王子叫他最信任、最可靠又是功夫最好的侍卫悄悄地跟着她们。