警示牌的经历(四年级/400字)
猜猜我是谁?我有一个三角形的头,上面有一个小男人孩正过斑马线。我的身体是用铁做的。对了,我就是一块给人们出行带来安全的警示牌。
自从我立在十字街头之后,这里交通事故很少出现,当我被受到各种表扬时,心里十分高兴。我的家在马路上,每天都会有许许多多的小朋友从这儿经过。可是,有一些小朋友和大人就是不爱护我,有些大人在贴广告纸时,因为没有地方贴,所以就贴在我身上,后来我的身体就变成了白白的,有些好心的小朋友把贴在我身上的纸撕下来后,我发现我那金黄色的衣服却变成了丑八怪,还有一些小朋友吃完口香糖后没地方扔,便“啪”的一声往我身上一贴,还有一些小朋友因为打架打输了,便把我当成出气筒出气。有些大人因为酒后驾车,不小心撞到了我,把我的腰给摔断了,这时,我的心都快碎了。
不久,人们把我运到了收费站,我听说,那段路没有了我之后,发生了不知多少交通事故。之后,人们终于想起了我,把我重新粉刷后,又站到了原来的马路上。
我真的很高兴,因为人们开始重视我了,我又回到了原来的家。