今天,我们的语文老师决定带我们去我们美丽的梅州中学游览一遍,就是为了让我们写一篇关于学校风景的作文。
这应该是我第二次参观学校了吧,在新生培训的第一天的时候,班主任老师就已经带领我们参观了整个学校了。但是这次是为了写作文,我要更加认真去观察了,为了记下这些美景,我还带了本子和笔。
我们在语文老师的带领下来到了美丽的梅州中学,在这里,我们可以分头行动。于是我和我的朋友结成了一对,我们先去校园的小广场里面游览,我很认真地记下了这个小广场的特点,还去游览了许多地方,但是游览到操场的时候,我却发现了一个我第一次游览学校时没有游览过的地方那就是九十周年纪念馆,这栋建筑的建筑风格深深地吸引了我,我连忙用我的小本子记下了这栋楼的特点,时间过得真快呀,正当我们要回去的时候,遇见了我们的实习老师,原来要下课了老师叫我们回去了。
这个我记下了很多学校风景的特点,在第三节课我拿出了我的小本子认真地写起了作文。