失去了好朋友(话题作文/400字)
这学期放假,我和好朋友圣琳姐发生了一件很不开心的事。因为这件事,我们影响了我们的友谊。放假第一天,我和圣琳姐在网上聊天,因为一件小事,我们吵架了,后来我非常生气,就骂了她一声圣母。因为我叫了她圣母,她也非常生气,后来她把我给删了。过了几天,我去给她道歉,她原谅了我,我们有在网上聊天,这次因为我的活泼,我再次叫了她一声圣母,她看见这样叫她,她非常生气,她再次把我删了。不知不觉,一个署假就过去了,新开学的第一天,我看见圣琳姐后,我走前去跟她道歉,可她说什么都不肯原谅我。过了一段时间,学校举行了一次足球比赛,我看见圣琳姐和几个姐姐们坐在一起,这时我想起了我跟圣琳姐的过去。以前,我们每天放学都一起回家,一起玩耍想起这些,我真后悔。在这新的学期里,我给圣琳姐写了一封道歉信,可圣琳姐什们都没有说,信也没回,过了几天我才知道圣琳姐不会原谅我了。我想我们的友谊是挽回不了的。不过这件事让我明白了一个道理,这个道理就是朋友之间要多多信任,不要动不都就吵架,有谊是非常重要的。