干活作文400字
我们这次五一长假放七天的假,在家里待的时间比较长,在假期里我的大部分时间都用在了帮爸爸妈妈干活儿的身上。
星期一早上,我起得很早,五点半就跟着爸爸去干活了。一走出门,天黑漆漆的,还不时的传来风声,还真令人感到害怕,走了一会,就到了,爸爸打开门,我随爸爸进去了,接下来,就要把东西往外搬,我搬着搬着,爸爸又叫我去和他一块搬冰箱,天哪,我怎么这样的惨啊!难道妈妈不在,所有的重任就放在了我的头上吗?
办完了之后,爸爸就要开始做饼,做面包,早上可真不容易呀!
终于这个早晨很快的过去了,上午,我在帮妈妈收钱、找钱,这份工作可真是把我给累坏了,到吃饭的时间了,妈妈叫我吃饭,我心想:太好了,累了这么长的时间,终于有休息的时候了。吃完了饭,我又该忙上天赐予我的那份艰苦的工作了,我又陷入了工作之中。
晚上,我终于可以休息了,我躺在床上,舒舒服服的进入了梦乡。
这一天我可干了不少的活儿,明天应该能得到爸爸妈妈的奖励吧,我越想越高兴,竟睡着了。