参观作文400字
亲爱的同学们,相信大家一定看过3D电影吧,你们有没有被那种逼真的、身临其境的场景所震撼呢?假期中的一天,我和我的好朋友张育宁还有他的妈妈一起参观了一场3D魔幻画展,真是大开眼界呀。
早上,我们很早就就出发了。我们兴致勃勃地跳上车,激动得像小松鼠似的在车厢里钻来钻去,兴奋不已。很快就到了展厅门口,哇,竟然有这么多人在买票,简直是人山人海呀。连进展厅都要排着队。
终于进到展厅了,好多的3D图片呀,太有趣了。比如有一张图片是绿头鸭和蛋,可是当我站在整张图片前面的时候,就变成了我偷了绿头鸭的蛋,想做煎蛋的时候,它们飞了进来想拿走它们的蛋,太好玩了。还有一张3D屏幕,是古代人在大海航行的图片,我坐在他们中间,就变成了他们中的一员了,也正在大海航行。我们还帮画里的美女姐姐梳她漂亮的金色长发、拿着奶瓶给长颈鹿喂奶、用灭火器灭掉从画里喷出来的大火等等。最搞笑的是张育宁还偷看美女姐姐洗澡呢,哈哈哈,实在太好玩了。
我还告诉你们一个秘密:我还当过一次真正的“武林高手”呢!我爬竹子和攀岩的本领可厉害了,再长再细的竹子,再陡峭的山崖我也能轻松爬上去。所以我是不是一个高手呢?
参观很快结束了,我们依依不舍地离开了展厅,我太开心了。因为我觉得我变成了:小天使、消防员、美发师、航海家、 武林高手、还有和怪兽斗争的美少女战士......