神奇作文400字
早上,太阳从东方升起,暖暖的阳光洒在大地上,舒服极了。我伸伸懒腰,从叶子上捧起一颗露珠洗了洗脸,凉凉的露珠让我精神了不少。今天我赶紧出门,因为我和小蝴蝶、小蚂蚁约好了今天一起玩儿。我扭动着身体,快速的爬啊爬啊,不一会儿,我就见到了朋友们。我们高高兴兴的走在草坪上,忽然发现远处有个白乎乎的东西。我们三个好奇的走近一看,原来是一个鸡蛋壳!小蝴蝶说:“我们用它做一个跷跷板,我当裁判,你们两个来比赛。”我们非常赞同,二话不说便动手做起来。没一会儿,一个漂亮的跷跷板就做成了。我和小蚂蚁各坐在两边,高兴的玩起来,小蝴蝶在旁边为我们加油。整个草坪上都回荡着我们的笑声……
过了一会儿,我们玩累了,看着小蝴蝶在空中自由的飞来飞去,我们也想飞,于是我们就用鸡蛋壳做了一个热气球。热气球做完后,小蚂蚁提议让小蝴蝶给我们两个做向导,帮我们指明方向。我和小蚂蚁仿佛也长出了翅膀,与小蝴蝶在空中一起自由的飞来飞去。我们看到草坪上所有的的东西都变小了,蘑菇啊、花草啊、甲虫啊都变成了一个个小黑点,真的好神奇啊!
到了下午,下起了蒙蒙细雨,我们三个齐心协力将鸡蛋壳反扣过来作为帐篷,他像一个勇士一样为我们遮风挡雨。
天黑了,兴奋一天的我们都玩累了,我们将鸡蛋壳当作小床,又拿一片树叶盖在了身上,一会儿便进入了甜美的梦香,梦里我梦到一个好大好大的蛋壳房子……