比赛作文400字
今天,我和于程傲双打乔治成和周晨煜,打比赛。我是7号,于程傲是3号,乔治成是5号,周晨煜是11号。
比赛开始,我带球突入,四秒绕过乔治成,周晨煜把我逼入死角,传球给三号,三号带三分线,绕过周晨煜竟用了八秒,突入二分线,传给我,三分线投球,我没进,球反弹过来了,我再次带球猛入,一路单打,到达蓝底,一个勾球,两分到手。
周晨煜抢断,传给五号,五号三分球,一次进了,现场比分3比2。我被撞倒,罚球,二发二进,球还是我的。我带球假装失手,然后逼5号和11号去防三号,一路无阻,来到篮下。一个后仰勾球,球又进了。于程傲拿球出三分线,5号和11号全去防守,于程傲索性不带球了,一个三分又进了一球,比分为3:9。对方不示弱,五号逼死我,11号三分球又进了。我上前断了球,传给于程傲,不料被五号阻拦,抬手投球,8比9。我抢球,传给三号,逼入推进,一个两分勾球,又进了,现场比分为8比11。
在这场比赛中,我知道了人外有人,天外有天。