比赛作文400字
比赛马上开始了,同学们正在热身。只见两个人面对面坐着,周围的一群同学把桌子围得水泄不通。这两人高大肥胖,足有百余斤重,我队的人身材瘦小,好似没吃过饭。
只听老师一声令下比赛开始了,竞争立刻变得十分激烈。大胖子信心十足,一开始便占据了优势,可小个子顽强抵抗,使大胖子变得急躁起来。他这样坚持不懈、坚贞不屈的精神,折服了我们,我们大声地为他喊着:“加油,坚持就是胜利!”
听到我们的鼓励,小个子终于反守为攻压了过去。可胖子的力气也绝不是盖的,只见他猛地一发力,两人又持平了。这时,我们再看看小个子,他已经渐渐的体力不支,紧张的额头上布满了汗珠。相反,大胖子终于使出了全部强大的力量渐入佳境,又向小个子那儿压了过去。
我们见状,把加油声喊得更整齐更卖力了。渐渐的,加油声已好似一场大合唱。小个子立刻士气大振两眼放光,手上的青筋暴了出来,使出了“洪荒之力”,一下子把大胖子的手压在了桌子上!
终于胜利了!大胖子顿时泄了气,小个子完全不敢相信!我们队士气大振,势如破竹,一鼓作气以5:0的大比分结束了这场比赛。