我的作文400字
我们这代人都是抱着BB熊长大的,谁没有几个卡通伙伴呢?―米老鼠、唐老鸭还是KT猫?但不管怎么样它们都陪着你度过了数个孤独之夜,你于它们建立了深厚的情感也可以说是友谊。可能现在它已经被放在杂物箱中不过有时也不时的出现在你的脑海勾起你内心的层层涟漪。你任然没有把它们忘记,我也有几个卡通知己。
―叮当猫!后改名机器猫。哈哈!几乎是所有男孩的最爱,当然我也是。以下是我对叮当的一些了解―一个爱吃红豆饼的猫来自未来世界一个圆圆的脑袋几乎和身体成正比―8字形没有耳朵但是有一个天线的尾巴可以听到万里之外的声音有一个比白痴强一点的主人常常和它争红豆饼吃―大雄身上有个万能空间带,里面有无数高科技法宝比如:万物复印机、家庭旅游机等等优点有:整蛊、吹牛、逃跑等等。就因为它一身的缺点从而暴笑不断,它对朋友大雄那种不舍不弃的品质让人为其羡慕。
咖菲猫!爱好:捉弄奥多狗和主人,在主人的房间做意大利面条最讨厌:送信的邮差(对绿色过敏)缺点:市侩、贪婪。
现在我已经是一个中学生了,就像我所说的那样―我们也只能偶尔在梦中在续那段未了的童年。