有趣作文400字
今天,我闲着无聊就缠着爸爸妈妈,要他们想个有趣的点子来解解闷。忽然,爸爸灵机一动,说:“我们来过一个自己的愚人节吧!我和妈妈双手赞成!
说时迟,那时快,我们立马制定了游戏规则:没人可以用不同的方式来欺骗别人,被骗次数最多的人就是今天的超级无敌大笨蛋!游戏开始了,为了防止被骗到,我立马躲进房间!猛然听见爸爸大声在嚷嚷着什么,我凑上前一听,隐隐约约听见爸爸在说:“儿子,你的同学来了。“我立马冲出门去,哪有什么同学啊,只见爸爸在那儿“奸笑”!看我怎么收拾你。我连忙进房间,叫道:“爸爸,我这道题不会,你来一下。”爸爸急匆匆的跑了过来,过了很久,才知道被骗了,爸爸气的脸都红了!过了许久,只听厨房中传来老妈的声音:“儿子,孩子他爸,快来尝尝我做的红烧鱼翅!我们凑上前一看,哪有什么鱼翅啊,笨蛋到有两个!
晚上,我们总结了今天所有人被骗的次数,爸爸荣获“笨蛋”的称号。以后我还要过这样有趣的“愚人节”!