神奇作文400字
星期六晚上,我在家里写作业,可作业很多,我怎么写也写不完。“啊,真困哪!”我说道,“今天作业那么多,还要复习,现在都十点了!”忽然,金光四射,一架飞船落在阳台上,动画片里的哆啦A梦竟然从里面走了出来。“你好,小叮当。”哆啦A梦说。“你你……,怎么回事?”我有些语无伦次。哆啦A梦说:“别怕,我看你复习那么辛苦。所以,我从动画世界里过来帮你复习功课了!”“那就谢谢你了!”说完,哆啦A梦就开始帮我复习功课了。
我们先复习语文:哆啦A 梦先给我报听写。它念一个,我写一个,它的声音是那么清脆悦耳。然后,它又让我背课文,背了一遍又一遍。随后,我们又复习了数学、英语、科学这三门功课。“啊,终于复习好了!不过,好困啊!”于是,哆啦A梦对我念了一个法术,让我在一个小时之内像睡了三个小时一样。第二天,我就精神百倍地来到学校考试。可是等我拿到好成绩准备去谢谢哆啦A梦时,它却已经走了。
“哆啦A梦!”我大叫道。原来是一场梦。不过,这个梦可真神奇呀!