神奇作文400字
有一朵七彩花,使我的世界变得五彩缤纷,她就是您,我的母亲。有一种爱使我倍感温暖、充满力量,它就是母爱。
小时候我常在您怀抱中似睡非睡的时候,您立马化身为一位催眠师,哼着轻轻柔柔的歌曲,哄我睡觉。直到我安详地入眠,在梦中发出喃喃声。
每当我生病的时候,您又会化身为一位白衣天使,您昼夜不眠地守着我,悉心照顾我。我却只能虚弱地望着您那焦急又疲惫的身影忙忙碌碌,现在回想起来我的心就如刀割一样疼痛。
该上学了,您又化身为风雨无阻的接送使者。无论是骄阳似火的夏天,还是在冰天雪地的冬天,您都会按时骑着那辆白色的电动车送我上学,接我回家。
记得有一次,天空骤变,大片的黑云压过天空。我坐在您的身后,搂着您的腰,突然一道闪电划过天空,紧接着听到一声巨响,雨水就像断了线的珍珠不停往下落。您急忙停下电动车,快速脱下自己藏青色带有帽子的外套,飞快地帮我穿好,把帽子戴好。此刻的您就像是一棵大树的化身,任凭风吹雨打毫不犹豫地尽自己最大的能力保护我,我呆呆地望着您,泪水模糊了我的眼睛,这种爱比山高,比海深,比这场雨水还纯净。
我要大声告诉您,“妈妈,我爱您!”您就是我心中那株最美最神奇的七彩花。