烦恼的作文400字
担忧年年都有,尤其是今年。这是我的生活。
学校的烦恼
生活中最困难的时候是你在初中和高中学习的时候。如果你度过了最艰难的时刻,生活会轻松得多。因此,初中和高中是关键。我现在在初中的第二天。我比鸡起得早,比狗睡得晚,并且日夜学习。这真烦人。
小学没有快乐,小学没有自由,我每天都要面对高山和大海上的作业。如果我不完成它,我就不能通过老师的水平。真烦人!
假期的烦恼
在学校很烦人,在家里也一样。假期对学生来说是一件非常快乐的事情。但是对于一个初中生来说,假期的目标不是放松,而是完成作业。两天的周末只有两天,确切地说是半天,父母都渴望他们的孩子。我不会给孩子们留下任何玩耍的时间。他们会利用这段时间为我们补课。假期里已经有太多的作业了,他们不会给我们时间去做。这太没有感情了,所以说有假期是很烦人的。
一年有365天不用担心。
一年的三分之二是在学校度过的。每天都有担忧,如果能有一个365天的快乐日,哪个孩子不渴望自由?你不想快乐吗?谁愿意每天都在烦恼中度过?所有这一切都是生活所迫。
成年后,也许这个麻烦会消失,也许会有更多的其他麻烦。我真的想用微笑迎接明天!