云的作文400字
一年四季,春、夏、秋、冬,各有自己独特的自然美。
春天—万物复苏,春回大地。抬起头,映入眼帘的是一片碧蓝的天空,天空中点缀着几朵柔美的云。刺眼的太阳征服山尖的白雪,雪悄无声息的融化了,还给大山悠然的绿,地上的行人都出来舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,他们呼吸着微微润湿的空气,脸上还带着灿烂的笑容。
“野火烧不尽,春风吹又生。”小草,野花野都在是不是吹过的春风下,翩翩起舞。啊!春天真是美极了!
夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地。远处,一排排茂密的大树,张开了自己强劲的臂膀,洒下一片阴凉。瞧!树下还有下棋的老爷爷。近处,一辆辆的汽车来来往往,驶向远方。身旁还有一群调皮可爱的小孩,在欢笑,在嬉戏。夏天,真是生机勃勃呀!
秋天,金色的收获的季节。田地里,农民伯伯忙着秋收,流着汗,脸上笑开了花。仿佛在说:“今天真是大丰收呀!”善解人意的秋风这时吹来一阵凉爽的风。秋天,真是喜悦的季节!
冬天—美丽的雪天使,唱着歌,跳着舞,成群结队的降临人间。它们给大地裹上一层轻盈的纱裙。大街上,行人少了,车辆也少了。树上,挂着粉妆玉砌的大大小小的铃铛。走在雪地上,一踩一个脚印,特别有趣。冬天,真是个纯白的世界!
同学们,请闭上眼,感受心灵对大自然的呼唤,用心体会四季各具风韵的美!