云的作文400字
清晨,我远望天空,天空中飘浮着大小不一,形状各异的云朵,深深地吸引着我。
寒冷的南极上有两只胖乎乎的小企鹅在冰上捕鱼吃, 小企鹅拿着鱼津津有味的在吃。一瞬间,那两只小企鹅又变成了九个金光闪闪的葫芦,像葫芦娃娃的葫芦一样。那几个葫芦又合在了 一起 变成了一个大葫芦,“嘣”从葫芦里跳出了一个巨大的人,他只用拳头一个个把他们一击倒。
刹那时,那个巨人又变成了一个温柔可爱的小孩子,这个孩子刚出世就很好动, 不住地爬上,不住地爬下, 有时摇摇晃晃地把身子 站起来。“扑通”孩子摔了一跤,天空仿佛又出现了一 阵阵嚎啕的哭声——孩子哭了。
哭声淡淡隐去,不过那云又变成了一条蛇,盘成一个陀螺的形状,突然,那条蛇又变成了一个倒立的陀螺,又来了一个人,手上拿着一条长长的鞭子,这个人力壮如牛,用鞭子一抽陀螺便立刻飞快地转了起来。陀螺转向那个人,他们变化为乌有了。
云真是一个法力无边的仙人,把自己变成各种各样的形状。