云的作文400字
天色已经渐渐暗下来,月亮已经出来了,并且和他同时出现的还有不远处的一颗星星。而此时此刻,自己正喝小抽,坐在车上等待着某人从水库边上回来!因为就在刚刚,和他一头钓鱼的一位大哥,答应送给他一个钓鱼竿,然后还答应教他怎么钓鱼?
所以原本决定回家的时间就推迟了,可是自己因为想到水库边的蚊子比较多,就提前带着小臭回到了车上。
大概是因为车停的位置比较好,从车窗外望去,就能够看到圆圆的月亮。因为今天是农历13,接近农历15的月亮,总是显得格外的圆,然后自己就在想,月亮一个人挂在天上,会不会孤单?大概他还好一点吧,毕竟偶尔还会有繁星满天的陪伴。不像太阳一样,好像一直一直就是自己一个人!
正在自己胡思乱想的时候,天空中飘过来一团乌云,没多,一会就把整个月亮遮得严严实实的,然后整个夜空也显得黯淡下来!
但是自己记得有过这样的一段话,那就是,无论再大的乌云,它都会过去,用不了多久,月亮肯定会再次露出头!然后自己就耐心的等待!
没过了多一会儿,乌云真的飘过,月亮再次露出了圆圆的脑袋。
然后自己就在想,这乌云大概就像人生中遇到的一些坎坷和挫折吧。虽然很多时候,我们都会感觉生活真的是跌入谷底,陷入黑暗。
但是,只要我们耐心等待,乌云总会过去。我们总会迎来光明!