云的作文400字
来过西安世园会的小孩,大多数都知道童话世界——冒险岛,那里是儿童的乐园,有许多好玩刺激的活动器械。现在,世园会已经改名为世博园,冒险岛已经有一年多了,经过风吹雨淋,有些绳子已经朽了,也有些已经断了。
遗憾的是,最近我才知道在世博园里有冒险岛,那里面的活动器械已经旧了,很不安全。
“翻山越岭”是这里面最好玩最刺激的活动器械,但也是最危险的。顺着前面的网向上爬,一直爬到五楼高的平台上,此时往下看,会把你吓一跳。当你看到平台后面的网时,一定会有些恐惧,因为有好多绳子都断了,绳网上有好几个漏洞,如果不小心踩空,那就不得了了。
当我站在平台上时,向后面的网一看,顿时吓得双腿发抖,和我一起来的同伴们也有同感,他们小心翼翼地绕过那些漏洞,扶着铁栏杆慢慢向下走。有一个人突然一脚踩空,一下子爬到网上,向下一看,吓得差点哭出来,他抓住旁边的铁栏杆,学着前面的人慢慢向下走。大家走到滑滑梯上面,一个接一个地滑了下去。
他们看见我在站在平台上,喊道:“放心,这网结实着呢,刚才有人摔了一跤,绳子都没断,你不会连这都不敢走吧?”我想:他们都敢走,为什么我不敢呢?一缕阳光打散了我心中的乌云,是我看见光明,这阳光的名字就是勇气和信念。我顺着铁栏杆走下去,再从滑滑梯滑下来,原来一切并没那么可怕。
穿过乌云的阳光更绚丽。当我们遇到困难和阻碍时,一定要鼓起勇气,心中有信念,打散心中的乌云,看见光明!