爸爸的作文400字
这个星期六早上,秋高气爽,阳光灿烂。我上完思维训练班放学已是上午10点了。回家后,妈妈让爸爸去超市买一些家里的日常用品。于是,爸爸爸我也“拉”上了,当然,我也很兴去超市,这样顺便也能买点自己喜欢的东西。
一进超市,就像到了一个购物天堂,各种商品排列整齐,错落有致,还有很多购物的人流,真是人山人海,热热闹闹。
我和爸爸按照妈妈写的“购物清单”一样样地去找需要购买的商品。
我们先找料酒,这是妈妈做菜要用的。我们花了不少的时间去找。我们去了卖普通旧的地方,结果没有。后来问了服务员,才知道料酒在调味品那里。我们买了料酒后,二话不说就去买下一样物品了。
要卖水饺了,爸爸让我一个人守在买果汁的地方,因为我们买了一箱果粒橙,要等服务员从仓库里送来呢。这样我在那里等就可以节省时间了。我有点怕,就对爸爸说:“你快去快回,别让我等就了。”“噢,没事的。”爸爸对我说。结果当然没事了。
买完了物品,我们去付钱。在那里,我买了一瓶口香糖,我之所以要这种瓶装的口香糖,是因为它既好吃,又好看,它还可以让我的牙齿有三重呵护,这叫物有所值。
买了那么多东西,花了爸爸不少钱,我有点心疼,心想我们能不能少买点?以后要多注意噢!