人的作文400字
你想认识我的一家吗?想了解发生在我们家的快乐事情吗?那就先请你看看这张“全家福”吧。瞧,坐在沙发上的笑眯眯的中年人是我爸爸,坐在他身旁的那位脸上带着微笑的中年妇女,就是我的妈妈,那个手捧一簇鲜花,笑盈盈的小姑娘,不用说就是我了。你从这张“全家福”上看出了点儿什么?一个字,乐,发生在我们家的趣事多着呢。我们怎么能不乐呢。
“嗯”,真香啊!爸您又在做什么好吃的了?我一进门,就闻见一股扑鼻的香味。在旁边的妈妈接过话说:|“你的鼻子可真灵啊!”“那当然!人家的鼻子是世界一流的。”在厨房里的爸爸大声喊:“今天的晚餐很丰盛,一会就可以开饭了。”就在我刚整理好书包的时候,听见爸爸喊了声开饭了!我和妈妈立刻跑了出去,帮爸爸端饭。饭盛好了,在明亮的灯光下,一桌鲜美的晚餐摆在面前。妈妈拿起筷子招呼我们:“来吃。”妈妈用筷子夹了一块排骨,我拿起了筷子准备去接,突然,妈妈的筷子转了个弯,爸爸的碗里多了一块排骨。妈妈说:“这些功劳都是爸爸的,应该爸爸先吃。看来我得自己夹菜了。
这就是我家的三人世界,一个快乐的三人世界。