花园作文400字
我的小区中有一个美丽的花园,可美丽啦。
春天花园中的嫩芽露出头来,开始呼吸这大自然的空气,吸收着大树的气息。看苍松抖掉了恋恋不舍的残雪,又挺了挺身子,绿草开始发芽,柳姑娘又皮实地舒展开了头发,花儿露出了满足的笑脸,大地公公穿上了绿色的衣服,可漂亮了。
当炙热的阳光笼罩大地,夏天的太阳公公来啦。那些绿草又长高了,苍树也用自己的叶子盖住了一片蓝天,充当了一大把绿伞,为人们挡住一片阳光,也给绿油油的草坪们带来了短暂的清凉了。
当枫叶刚刚被染红,秋天也就姗姗来迟,当枫叶渐黄的时候小草枯萎了,大地桐树的叶子渐渐黄了,萎了,飘飘悠悠地落到地下去了,大雁开始南飞,五颜六色不同品种的菊花陆续绽放整个秋季。
当凛冽的冬风越吹越猛的时候,冬公公也加速跑的来了,我最喜欢当一场场雪降落人间的时候,农民伯伯会情不自禁的脱口而出“今冬麦盖三层被,老年枕着馒头睡”,而最快乐的是我们这些孩子,堆雪人、打雪仗,不亦乐乎。树木身穿银色铠甲,雪中像战士一样,等待着春天的怀抱。
啊!四季的花园,真美。