花园作文400字
昨天,我做了一个十分美丽的梦。
我梦见我有了一座花园。花园的中心很奇妙,是圆形的花架。花架很高,高的插入云霄。花架的四根支柱上,缠着紫色、粉色、淡蓝色、白色的牵牛花。四根支柱下面分别种着水仙、玫瑰、菊花、月季,花架顶端盘绕着香气扑鼻的七里香。花架旁有一条又长又粗绳子,这根绳子一直通向花架顶端。而且还有一个安全套,只要把安全套套到身上,绳子就会自动往上拉,直到把你送到云端。花架的周围是用小石子铺成的,有一条小路一直通向一条小河。石子路旁,是绿茵茵的草坪,还点缀着菊花、蒲公英、满天星、太阳花、百合、垂柳等等花草树木。小路通向的小河边种满了垂柳,垂柳上有许多的小鸟儿的家。小河有大大的荷叶和荷花,不时有一两只青蛙跳到荷叶上,小河清澈的水里自由自在地游着金鱼、小乌龟和小虾......