云的作文400字
展望未来,展望未来,呼啸的北风奔向我们,冬天来了。
雪是冬天的使者。每当他们从天上掉下来时,他们都会对人们大喊:“冬天在这里!冬天在这里!”当天空密布着云朵时,雪花与朋友们聚集在一起。有些人喜欢跳舞,所以他们会在天空中跳舞,直到疲倦才掉到地上。他们中有些人像去市场一样冲到了地上。在很短的时间内,地球变成了粉妆和玉器的世界。孩子们都出来打雪仗,堆雪人。那是一个热闹的场面。
冬天的山很美。从远处看,白雪皑皑的山脉就像一个站着白发的老人。山上的一些石头太突出了,雪也没有覆盖,就像大片白色丝绸锦缎上的糖霜一样,形成了美丽的风景。在山上行走时,风将雪吹散,形成水浪。原本美丽的山脉现在更加迷人。
冬天在跳舞,美丽。
树木在冬天也有许多新样式。我们学校的唐氏漆树有许多树枝,像一把巨大的保护伞一样交织在一起,但是美丽的事物不能忍受艰辛。一阵北风吹来,叶子就投降并逃到了地面。现在唐·漆树已成为“抛光司令”。但是看起来不那么神奇的松树呢?他们坚强而顽强。从春季到冬季,它们的绿色一直没有消失,而是自豪地站在马路两边。即使他们的胳膊在积雪的压力下被折断并且他们的身体被风摇曳,他们也从未放弃。他们一直使用绿色象征生命来抗击严寒。恒心永远赢,我们应该从松树的顽强精神中学习吗?
冬天是艰难而英勇的。
这是云山的冬天。