今天我们刚上课,老师就让我们来折纸飞机,我们可开心了,有的同学还问老师,我们不是上作文课吗?老师只是笑笑没有回答。
老师给同学们每个人发了一张正方形的纸,同学们迫不及待就开始折纸了。可惜我不会折飞机,我急得呀像在考试一样真希望能找到答案。我左顾右盼,同学们都各自在忙各自的,根本顾不上我,最后不知道该怎么办啦?诶,我发现肖梓涵同学做好了,我赶紧跑过去向他请教,他先把一张正方形的纸对折,我也照做着,顺着一条线向中线折,这时出现了一座小房子非常可爱,在把小房子的两个脚往回折,哇,就成了一个飞机,我开心的手舞足蹈的来起。开始试飞了,我对准飞机的头使劲哈了一口气把飞机送了出去,咦?我的飞机怎么直接掉到地面上了?我赶紧捡起来,认认真真的检查起来,原来是我的飞机头歪了,我立马把她调整了一下,又重新试飞,这下我的飞机飞得可远了,同学们都在试着飞自己的飞机,我们还进行了比赛了呢。
这节作文课,我们上的可开心了!