爸爸作文400字
我的爸爸今年三十多岁,眼睛睁开时小小的,笑起来眼睛都不见了。我的眼睛和爸爸的眼睛一样,别人都说:“你和你爸爸的眼睛真像。”爸爸的嘴唇小,所以很红很红,爸爸的牙齿很白,他每天早晚dou要刷牙,每次dou要刷三分钟。爸爸不仅慈眉善目,而且还勤劳敬业。
有一次,我上完作文课回家,妈妈说:“你爸爸今天要12点才回,他去给别人送货了。”到了晚上,妈妈要我去睡觉,我心想:这么晚了,不知道爸爸吃了饭没有。我只好回房间,等妈妈一走,我就立马打电话给爸爸,电话通了,爸爸问:“干吗?”我回答说:“爸爸,你吃饭了吗?什么时候回来?”可还没等我说完,爸爸就急急忙忙的把电话挂了。我看了看对面夜宵店已经关门了,心想我不如自己炒一碗粉给爸爸吧,我就推开门,轻手轻脚的去厨房给爸爸炒粉。等到深夜,我趴在桌上,模模糊糊的看见爸爸回来后把粉吃完了,爸爸真辛苦,我觉得我以后要听话一点。
这就是我的爸爸,一个很敬业的人,我真幸福,有个这么勤劳的好爸爸。