朋友们,你们喜欢云吗?云是一种奇妙的东西,它会无声息向人们演出童话故事,让人有无限遐想和想像。
早晨的云是什么呢?对了,它就是白云。它有的时候像一只小兔,它被关在牢里,天天吃青菜叶,觉得可无聊了。
就在这时,突然出现了一只大狗,原本想出去的兔子刹那间鸦雀无声,大狗凶恶地说:快出来,我要吃了你!小兔则可怜巴巴地说:狗哥哥,能不能放过我,我们可以和平共处的对不对?于是大狗说:那你做我小妹吧!你有什么事可以叫我!就这样,大狗慢慢地走开了。这就是变化多端的白云!
夕阳西下,我看见了火烧云,它像一位魔术师。我时刻观察这下午火烧云的变化:有的像一只威武的狮子,它沉静地半蹲着,好像在思考什么事情一样,真是神气十足!有的像一只正奔腾的战马,架子十足!有的像一只百兽之王老虎,它屏息凝视,好像在等一个猎物。云好像
乌云啊!总是出现在雨前,乌云密布,万里无云,室内闷热可是,下雨是时候,乌云就成了一个书法家。小雨点,就像乌云用毛笔写出来的散冰。乌云大笔一挥就写出了一手好字,引得别人大声称赞。
云变化多端,形态各异,美不胜收我爱这样变化多端的云,形态各异,美不胜收的云!