比的作文400字
今天,体育馆举行了四年级羽毛球比赛,我们怀着特别兴奋的心情,期待着比赛的到来,我们班两位女将已经作好了作战的准备。
下午到了,我们排着整齐的队伍去体育馆,全班安静地坐下不久,比赛就开始了。我们班的队员精神抖擞的,大家的心都“砰、砰”地跳,就像装有很多兔子似的,觉得非常紧张。我们的队员上场了,手里拿着球拍,好像信心十足,就像死灰复燃的烈火,熊熊的烈火烧在心里,给信心加满了油。再看看另一边的队伍,他们一手拿着球拍,一手握住拳头,额头上好像写着“必胜!”好像非捧着奖状回班不可。
比赛在同学们的掌声中拉开了序幕。我们的队员把球打了上去,一手用力地把球拍过去,可是对手面不改色,也打了回来。我们的队员好像想给对手瞧瞧她的厉害,她把球用力地打得很高,像小鸟一样,对手见了,好像有些心慌,慌慌张张地跑了过去,想把球接起来,可是球已经像箭一样落了下来,飞到了地上。对手似乎有些胆怯了。我们见本班同学胜了,都连忙大声地喊了起来:“加油!……”对手见到我们这么齐心,又这么有气势,更加害怕,我们的队员拍了一个高球过去,对手被我们整体气势吓住了一样,一拍,拍到网上去了。哈,只剩下一球,我们班就可以第一了,只见我们的队员把球向对手的头上方向打去,对手一接,接歪了,哈,球落在了一边!我们赢了!我高兴地跳了起来。
哈,羽毛球的比赛真是好看!