比的作文400字
“加油!加油!加油!……”德惠尚书房小区的运动场上不时传来一阵阵叫喊声,哦,原来是我们班的同学在为今天的短跑比赛呐喊助威呀。
第一组男生赛,第一轮开始了,只见选手们两脚一前一后,身子向前倾斜,两手紧紧握拳,老师一声令下,选手们像离弦的箭一样跑了出去……这一轮贺熙杰赢了。
比赛继续进行着……终于轮到我们这组了,我的心里像揣了一只小兔子,“咚咚咚”地跳个不停,比赛开始了,我用力向前奔去,到了终点我已经气喘吁吁了。
第一轮比赛结果出来了,各组胜出的选手分别是贺熙杰、张诗妍、宋静雅和陆梓辰。
到了最后一轮比赛,每组胜出的选手开始最后的决赛,我们都呐喊助威,希望自己喜欢的队员能赢。
最后,比赛结果出来了。该发奖了,我们给第一名贺熙杰挂上了一枚金光闪闪的金牌,给第二名张诗妍挂上了一枚银光闪闪的银牌,给并列第三名的宋静雅和陆梓辰挂上了铜牌。
今天的短跑比赛,不仅让人心情愉快,还锻炼了身体,真是一举两得。