爸爸的作文400字
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,还记得在我7岁的那一年,你到外地出差了,就再也没有回来过。今年的暑假,我想请您回来看看我,哪怕是一天。
记得在我7岁生日的那一天,你留下了我的生日礼物和一张小纸条,上面写着:爸爸要去外地出差了,三年后才能回来,你一定要听家人的话,好好学习。那时,我心里非常伤心,我真的三年不能见到你吗?
有一次,我在幼儿园的水泥地上不小心把自己摔了一跤,脸上留下了一个疤,我想,这次你会不会回来看看我呢?我的愿望成真了!据说,你一听这事以后,连忙坐着12点的飞机,赶到了常州。可是那时已经晚上四点了,我正在睡梦中,你不愿把我吵醒,就又坐着飞机回去了。第二天早上,妈妈跟我说:“你爸爸昨儿回来了带了一瓶紫药水,但你那时在睡觉,所以回去了。”那时,我心里满是不解,不解是因为你为什么不把我吵醒好让我看看你呢!
爸爸,我现在过的非常好,也听家人的话,约定三年之期的承诺也快到了,希望你能快一点回来。