秋天作文400字
春天花红柳绿,夏天炎热似火,冬天寒冷刺骨,秋天色彩斑斓,我爱秋天。
妈妈说,秋天有声音,秋天有好多颜色,秋天有南来北往,秋天有收获……
哗哗哗……的声音过后,落叶来了。树的叶子渐渐地枯黄了,风来了,枯黄的叶子在毫无遮拦的天空上四处飞撞,好像在散步、在自由飞翔,风走了,枯黄的叶子扬扬洒洒飘落大地。
秋又带来好多颜色,各种类的花穿着不同颜色的衣服走进秋天,比如,菊花穿着白色、红色、粉红、黄色的衣服最先走来,米兰不自觉的绽放出红、黄、蓝、绿、紫等五色,仙人掌开放出白花和黄花,数不尽的花儿朵朵,它们争相斗艳,各比千秋,简直是一个比美大赛。
在天空,南迁的燕儿和大雁正一群群、一队队从北向南飞呀飞,飞到适应栖息地,它们生活在那里直到明年春天的到来,它们在空中翱翔,俯瞰大地由黄变绿,渐渐地吟唱秋天序曲。
秋天是个收获的季节,田野里,农民收获着自己一年的辛勤劳动;工厂里,工人收获着一年的发明创造;商场里,营业员收获着一年的信任;街道旁,环保者收获着一年的清扫;好多收获等着他们和她们去采摘。
秋天就是美呀!我爱秋天!