可爱的作文400字
我妈妈的朋友家有一条大狗,名叫“豆浆”。为什么说是大狗?因为它都快有我那么高了。
它全身雪白,没有一根杂毛,远远看去好像一团雪。它的毛很长,长得连耳朵也看不见了,我差点以为它是“没耳大侠”呢!它的眼睛乌黑乌黑的,闪着光,就像两颗闪闪发光的黑珍珠,真可爱!让人一见便会念念不忘,似乎觉得那双眼睛会说话。
豆浆很听话,阿姨一喊:“豆浆,过来!”豆浆不管在干什么,都会立刻跑到阿姨面前,用它那可爱、迷人的眼睛望着阿姨,好像在说:“主人,有何吩咐?”
阿姨说:“握手。”豆浆立刻立起身子,站起来,两只前爪放在阿姨伸出的手掌上,然后吐了吐舌头,用眼睛盯着阿姨,似乎在问:“然后呢?主人。”
“坐下。”豆浆立刻坐下——前爪缩在胸前,后腿跪在地上,依旧用它黑亮的眼睛看着阿姨,静静地等待着阿姨的下一个命令。
“好了,休息一下吧。”阿姨说。豆浆一听,便跑回它的家——一个大笼子里去了。
豆浆真可爱,我好喜欢它!