昨天,龙欣然给我打电话。说明天要去采草莓!于是……
早上,我来到了高速路口。可没看见同学,正急呢。突然,我看见了“救世主”——夏林杰!我一边叫、一边冲了过去,他也边叫边冲了过来。我问他:“别的人呢?”他说:“看花展去了!”我飞快 冲向花展,把夏林杰落在一边,好像他不存在似的!我拼命地冲,吱——!刘橙橙、龙欣然等人早到了。我们又嘻嘻哈哈的完了一会儿,上车喽!我们当然不会“三言不发”,而是“七嘴八舌”地说, 不多久以后,我们到达了目的地。车子一路走一路抖,幸亏常坐车,不然肯定吐!我们还走了一段路,不知是谁带的头唱歌:“让我们荡起双桨……”。不知不觉中,我们来到了草莓种植基地。
“哎哟!绑架了!”大家把脚绑了个严严实实,还要穿高筒靴?我们走过去以后是一片绿色,哪有草莓的影子?正奇怪呢,看见大家大家卖力的采着,我就更奇怪了。不管了,看看再说!我扒开叶子。 哇!里面都是草莓呀!不过,怎么老是青的?我东找找西找找。噢!这个又红又大。嘿嘿!妈妈让我摆了个小小的POSE。突然,我听见邹语秋对我骄傲地炫耀说:“看,我们的草莓多大啊!”我不甘示 弱,挑起一个最大的草莓,说:“我的也不小啊!”
真是光阴似箭,我们要和这次活动说再见了,还真舍不得!