老师作文400字
人生的旅途上,您为我点燃希望的光芒,您陶冶着我的心灵,增加了我的智慧。谢谢您,吕老师!
每天,我们第二节都是阳光大课间,我们一做完操,您就会让我们跳“河洛大鼓”,跳完之后您就会抽出五分钟的时间,让我们喝水,上厕所。您的这些细微的关怀,真让我们感动。
记得有一次,我们学校举行一年一度的拔河比赛。裁判老师一声令下,我们就拼命的地拉呀拉呀,我一抬头看了一眼您,吕老师啊能看得出,当时您是多么想让我们赢啊!我又拿出了我的妙招,就是拉呀拉呀,最后我们就赢了,我们都在哈哈大笑,最后我们又上去了。
吕老师您又在班里举行了几个小游戏,由“两人三足”。我们两人一根红领巾,老师您又给我们分了组。当您一说开始我和包静婷就拉了起来,一会儿我摔一跤,一会儿包静婷又摔一跤,最后我们还是拿了第一名!当时吕老师您又问我们这个两人“三足的游戏”好玩儿吗?我们都异口同声地回答好玩,很好玩。