老师作文400字
敬爱的老师:
您好!
来信祝您身体健康,工作顺利,万事如意!
老师,一年来过的好吗?我时时刻刻想念着您,每当我睡不着时,我都会想起六年来,和你在一起的日子,想起您孜孜不倦的教诲。每当我在学校里受了委屈,我都会想起您想起您那慈祥的脸庞,想起您那熟悉的声音。有时,我真的很想回到过去,回到和您在一起的日子。
六年来,您对我们的教诲,我一时一刻都不敢忘记。您好像一个慈祥的母亲,细心的照料着我们的生活,学习。我们和您在一起总是有一种特别的感觉。记得有一次您的爷爷死了您伤心了两天,哭得嗓子都哑了,您仍然坚持给我们上课,您给我们讲了好多关于孝心的故事,那时候,我们才初步了解了孝心,您也必然记得,有一次,我们班有许多同学起水痘,是您冒着被传染的风险,毅然决定给那些同学补课,当那些同学都回来时,您已经瘦了一大圈。当那些同学向我们介绍您的事迹时我们都哭了。
老师,我想对您说:“老师我好想你!我好想对您说,老师,我爱您!”