老师作文400字
爱丽思是我英语课的老师。她有着独特的性格和特点,她很幽默,有时让全班哄堂大笑。但有时她一生气就爆发出秒杀一切的气场。她还是一位年轻又漂亮的姐姐,她平时喜欢穿一身洋气的衣服,和一双红色的高跟鞋。她还有一双迷人的大眼睛,虽然被一个镜片档住了,但仍然能透出她深邃的目光。
爱丽思老师讲课那是有声有色。记得有一次,我们在学习关于道路的单词叫“road”,她问我们:“你们吃包子最喜欢吃什么馅的?”,我们异口同声的回答:“肉的!肉的!”她说:“这个单词就念‘肉的’(road)”从此,我们就把“road”这个单词牢记在心里了。
别看爱丽思老师平时上课幽默,细言细语,但偶尔也会发一些脾气。有一次上课时,老师正在黑板上板书。板书完后,一扭脸看到一位同学在和他的同桌嬉皮笑脸的玩,老师立马大发雷霆,吼道:“你们两个给我站起来!坐下!”两位同学不知所措“我门是站,还是坐?”当时我们先是被老师发怒吓到,不敢讲话,但看了两个同学的反应后,全班瞬间哄堂大笑。老师一本正经的说:“你们给我坐下,其他人也不要在笑了,谁笑谁抄英语书!”顿时,全班鸦雀无声。
这就是我们又幽默又严厉的英语老师爱丽思。