我家的作文400字
我家有两只乌龟,小的叫乔治,大的叫小土豆。我十分喜欢它们。
乔治,它最爱游泳了,它游泳比谁都快,好像都可以获得游泳冠军了。小土豆也喜欢跟在乔治后面游,但总是游不过乔治。乔治有时候会得意地把头看向土豆,好像在说:“你还要多多练习哦!”
乔治和小土豆很友爱。有一次,我起床洗脸的时候,看到乔治爬到了小土豆的背上透气。它们俩的脖子伸的好长,小土豆好像在对乔治说:“你比较矮,所以你爬到我的背上透气吧。”
我经常会给乔治和小土豆换水。有一天中午我去给它们换水的时候,发现乔治它浮在水面上,手和头都缩进壳里,我以为它死了,于是我赶忙叫了一声:“乔治,你还好吗?”乔治把头伸出来,眨了眨眼睛,好像在说:“主人,你快点给我换水吧,我只是不想呆在那脏兮兮的水里了。”等我换完水之后,乔治就在水里快活地游来游去,好像在说:“主人,谢谢你,我觉得舒服多了。”
有时,我会给它们喂食,它们吃乌龟食的时候好像在抽雪茄,我真想给它们配上项链和墨镜呢。
这就是我家的小乌龟,它们可爱吗?