汽车的作文400字
如今,汽车已经成为日常生活中不可或缺的交通工具,给人们带来方便的同时也给人们带来了麻烦。
每个人最头疼的是汽车数量的快速增长。当人们匆忙出门时,往往会发现路上的汽车像天上的星星一样多。再怎么着急,堵在路上的车都堵了。而且汽车尾气中含有致癌物质和悬浮颗粒物,是酸雨和雾霾的主要杀手。很多人出门都要戴口罩。大家担心的是,随着年龄的增长,交通事故越来越多,夺走了很多人的生命和健康,让人措手不及。
我认为随着科学技术的发展,未来的汽车将在许多方面解决这些问题。我想开这样的车。虽然它的车型和现在的车没有太大区别,但是功能却多了很多。遇到堵车,只要按下一个按钮,我们就飞上天空,进入空中通道。如果我累了,它会根据我的密码带我去我想去的地方。还有就是它是太阳能驱动的,环保又经济。紧急情况下会弹出一个气囊,自动开启导航和自动驾驶功能,直接送你去最近的医院治疗。你说哪些方面需要改进?
从现在开始,我会更加努力的学习,努力让这个理想早日变成现实。