朋友的作文400字
从小到大,我的老师数不胜数。有教语文的陈老师;教数学的董老师;还有教音乐的周老师……但是给我印象最深的是课外英语老师——BILL。
他出生于加拿大(现在来到中国教书了),今年43岁了。个子高高的,足足有1。8~1。9米吧!看上去也胖胖的,体重在150斤以上呢!最特别的是,他有一个光啷头,在茫茫人海中,最容易找到他了。
BILL不仅长的好玩,也很富有幽默感。虽说他跟妈妈经常谈天说地,我听不懂。不知道他幽不幽默,但是,他常常跟妈妈聊着聊着,就哈哈大笑起来了。随后,妈妈也跟着他笑起来了。
BILL的教学方法也特别好。他在上课时,认真教我们;出去玩时,还给我们说一些事物的英语怎么说,让我们记住它。他也在游戏中让我们学到知识。大家在游戏中,快快乐乐的玩了,丝毫没有感觉到在学习,可是,大家又掌握了一些知识。
慢慢的,我发现他是一名称职的老师、一名好老师。又慢慢的,我不再把他当做我的老师了,而是把他当成了我的好朋友。
怎么样,这为幽默、教学方法好的老师是不是让你心动了。对了,还忘了一点,他很乐意结识新学生、新朋友的!你想不想让他做你的老师,做你的朋友呢?