妈妈作文400字
星期天,妈妈说:“要过年了,我们去买些水果吧!”我听了,高兴得一蹦三尺高。
我们到了超市,我看见了很多区域,有:文具区、玩具区、蔬菜区,就像个大迷宫,可是水果区却没看到,幸好,这时来了一位售货员阿姨,妈妈让我去问售货员阿姨水果区在哪里。我们沿着售货员阿姨指的路,总算找到了水果区。我们买完水果,开心不已。
妈妈又说:“既然来到了超市,我们再逛一下!“我听了,连蹦带跳,就和妈妈逛起来。我们走呀走,走到了文具区,我看见许多精致的玩具,我就和妈妈说我想买那些玩具,妈妈说:“你有很多玩具啦!不能再买了!”所以我只能眼看着妈妈买她喜欢的东西,我闷闷不乐。
逛了好一会儿,东西买得差不多了,我和妈妈赶紧跑去结账。到了结账区,我们看见了许许多多的人,他们就像一条长龙。我们等啊等,终于到我们了。因为妈妈买的东西太多,所以,妈妈抬都抬不动。我看见了,连忙上去帮忙,妈妈买的东西可真多啊!我帮妈妈把买的东西放进了车子里。
虽然没买到我喜欢的东西,但有我最爱的水果,所以我很开心和妈妈一起逛超市。