如果每天能如今天这般,那边是最好。早上起来有奶奶为自己煮好的面条。吃完之后玩着手机。等待着奶奶中午回来的另一顿丰盛的大餐。吃饱喝足后照常玩手机,然后累了就去睡一会儿。
宽了一下,突然从梦中惊醒,坐起来,看到来取车的表哥一脸惊讶,随后走出房门,看见了我的两个小伙伴来找我,今天的天气可真是炎热,我把他们叫进家里,慢悠悠的,玩了半个小时之后都快忘记我们本来的目的了,我们本是昨天约好今天去找工作,但是看到今天这次热的太阳我们都打消了这个念头。
但是他们必须来找我了,所以我们便一起坐车去了市里面,因为其中有一个朋友说还要去买一些东西,我们别在外面逛了好一会儿街,不知为何到了晚上,肚子突然又痛起来,吃不进东西,我要你其中一个朋友又开启了共享单车给我骑,他们两个边去吃了粉。
我骑着共享单车大概半个多小时就去找了他们,真的真的,如果每天晚上都能骑到共享单车,该是多好啊,没事,骑了一身汗回去洗个澡,很满足很满足。
还有一天就是伯伯的生日,还有三天就是我的生日,我希望到那个时候,我肚子痛的毛病一定要在之前好起来,要不然以后想到这个重要的生日的时候肚子痛度过的,那真的是可可惜了。
今天的一天,因为有他们两个朋友和共享单车,还有好吃的好看的好玩的度过的,真的是一个不错的一天哦。希望接下来的生日如我所愿。