生活作文400字
生活是一条路,一条没有开垦的路,谁也无法让自己的生活变得随心所欲。踏上生活的道路,也许你会很无奈,也许你会很糊涂,也许你会很迷茫
生活对我来说,它是一个有着爱心的折磨者,处处折磨人,但总是会给我留下一丝苦涩的希望。
有些人认为生活很残忍,转眼间所有的颜色都变成了灰色,于是他们就会因此而关闭曾经的梦想,就这样慢慢的向生活低下头。或许,他们会安慰自己道:这一切皆是命中注定!
就这样他们就彻底的被生活征服了,他们就彻底成为了一个被生活所击倒的失败者。其实很多人都有迷失方向的时候,都有被生活遗忘的时候。
每个人都很难知道自己的生活是什么颜色,因为它天气一样说变就变。当然,生活也不都是灰暗的,也有亮丽的一刻。
事实上,生活会让你快乐,也会让你忧愁。也许你们想不通,生活为什么会这样呢?是啊,没有什么满意的答案,每个答案与之相比都觉得互相矛盾,好笑。但是这样的日子出现多了,我们似乎也从中得到了什么似的,离不开它。仿佛生活就如生物的变异不定向,而自然就是选择这定向的!