春天作文400字
春雨肯定是春天到来的前奏,春天一到万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣;就像一位名人所说:“东天到了,春天还会远吗?而春雨一下,植物都长出嫩绿的芽。
春天到临,说明温度会暖和,可真谓是:好雨知时节,当春乃发生。伴着春风——随风潜入夜,润物细无声。晚上的小路——野径云俱黑,江船火独明。早上醒来后好似——晓看红湿处,花重锦官城呀!
春天来后,再过几天,就会有柳枝了,就会碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦了。还会春色满园关不住,一枝红杏出墙来。想想都觉得美,真想看杨柳依依的样子。
春天带来了春雨,春雨滋养着万物生长,默默地为农民伯伯奉献,被春雨滋润过的地方处处绿色植被,植物们都争先恐后的吸收“营养”都嘻嘻哈哈的向春雨姐姐道谢,春雨姐姐也开开心心的下着“营养”农名伯伯们感谢春雨带来的“化肥”感谢春雨能让自己的农田有天然的好收成,春雨姐姐则欣慰的笑着。
春天的阳光为我们去除了细菌。照耀大地,为那些建筑工人散发阳光,建筑工人,不再那样寒冷。五星红旗被春风吹拂着,春风吹拂着我的脸颊,让我不禁想到很多美好的回忆。春天到来让我明白:春天是不可缺少的,植物们需要春光,春雨,春天让学生们有心情学习,春天不再让大家太冷或太热,春天是环境改善;春天......春天......春天伴我们度欢乐时光......伴着......所以,请人们不要破坏环境,要保护环境......