老师作文400字
没有让人夸奖的成绩,没有让人惊讶的才干,也没有让人羡慕的……我却固执的认为,自己生活在一个快乐而幸福的情感世界里,因为感恩的存在,我的生活时时鸟语花香。
蓦然回首,我已进入初一的下半学期了,马上将要告别初一“更上一层楼了”,然而数学老师那可爱的微笑使我难忘,她那平易近人的微笑永远珍藏在我们的脑海深处,那微笑是我记忆中最美的星空,永不褪去。
她是我的数学老师,一个身材并不高大的老师,一个站在平凡岗位上却不平凡的年轻数学老师。瞧,她那清秀的脸上,嵌着一双有神的眼睛,卧着一张能说会道的嘴巴,鼻梁上还架着一副“可爱”的眼镜呢!
我们的数学课永远都是这么开心,我们的数学课永远都是一部部经典的喜剧,正是有胜过周星驰的数学老师,才有了一部搞笑的喜剧,我们在欢笑中取得知识,收取正能量。
老师曾说过这样一句话,“我不会用成绩衡量任何一个人。”所以老师对我们永远是这么宽宏。
我要将感恩之心献给老师,不会忘记遭遇尴尬时老师那鼓励的眼神,不会忘记成绩落后时老师那鼓励的笑脸,不会忘记老师对我们的栽培和教导。
这就是我们的数学老师——刘娜老师。