敬佩作文400字
林时雨,她天生丽质。看,一张圆圆的脸蛋,加上柔软的头发,精致的小鼻子喝小嘴巴,再加上水灵灵的大眼睛,更能衬托她的漂亮,呀!忘记告诉你了,林时雨可是我的好朋友喔!
林时雨有很多优点,但有一个优点让我很佩服她,就是———她很守信
有一次,我何和林时雨约定到小区下面玩,于是我顺手拿了一本——《假如给我三天光明》,以便无聊的时候看,一下去,林时雨就看到我手中的《假如给我三天光明》,她的眼睛一亮一亮的惊奇的叫到"哇哦,竟然是这本书,我早就已经想看了!"
我也惊讶的说,你原来也喜欢这本书呀,那我把这本书借给你一天吧。林时雨抱着我,大喊万岁!喜滋滋的拿着书回家去看了。我也回家去看我最爱看的《小英雄雨来》去了。
第二天,我揉着惺忪的眼睛刚起床,就听见一阵急促的敲门声,我走去开门。打开门一看,原来是林时雨过来还书。她把书还给我,刚要走,就被我叫住了。时雨你这么早就过来还了,你书看完木有呢?她转过头,漫不经心的回头,还木有看完呀,我把书递给她笑着说,作为我的好朋友,你当然要把书看完呀,才还我的呀,可林时雨坚决的说,不行!因为我们昨天约定好看一天的,不能不守信 。妈妈说过不守信的孩子是坏孩子!我愣住了,我没有想到她会这么说 ,等我回神过来的时候,她已经走了。
这就是我敬佩的人——一个守信的人林时雨。