微笑作文400字
是你的一个微笑,让我顿时充满了自信,是你第一个微笑,让我豁然开朗,是你的一个微笑,让我懂得了友谊的真谛。
你还记得那天吗?是你的微笑让我对你感激不尽。
那天,你拿着你妈送给你的一幅画对我说:“看,这是我妈妈在我生日时送给我的,我第一次收到我妈送我的礼物!”身为朋友的我为你高兴。我拿着你的画看,里面有一匹骏马
正在飞驰着,里面还写着“马到成功”这四个字。我正看得入神,突然,一名男同学不知是被谁推到这边来,把手中的画弄掉了,我弯下腰想把它捡起来,不料,在我快捡起来时,被那同学不小心用脚才踩住了,“啪”的一声,画被撕烂了。我看见了,很害怕,我拿着撕烂的画走到你面前,小心翼翼地对你说:“对不起,我不小心把你的画撕烂了。”你听了,便伤心的哭了起来。我本以为我们的友谊破裂了,我们不再是好朋友了。放学以后,我只能独自一人走在回家的路上,这时,下起了小雨,天空灰暗暗的。一阵风吹来,好冷啊,忽然,我听到有人在叫我,我回头一看,原来是你,你微笑的对我说:“丽,没关系了,我们还是好朋我听了开心的对你说:“谢谢你。可是真的没关你系吗?”你摇摇头说:“嗯嗯,没关系。”说完,微笑的拉着、,我的手一起回家。这时,雨已经停了,天空已经晴朗起来了。
Thankyou,萍。谢谢你的那个微笑。是你的那一个微笑然我知道了友谊原来是那么可贵,也让我懂得了宽容。