我是第一次上网时认识她的,那是个星期天的上午,我打开了电脑,想学学上网。
上网后,我进入了中国的少年雏鹰网聊天室,聊天室的人并不多,然后我就自己慢慢琢磨,给自己取了个网名叫;小可爱李可欣。
我找了一个叫;“Vtion”的哥哥聊了聊。由于我刚学会上网操纵不熟练,什么打字啊,说话啊,反应都太磨蹭了。“Vtion”只和我说了一句话就“886”一脚把我踢开了,我的心里很不是滋味。刚刚开始兴致勃勃的我一下子全身发冷,哎!正当我垂头丧气的离开聊天室时,一句温暖人心的话语消融了我那冰一样的心。“你好,我叫依依,今年12岁,我们聊聊好吗?如果你不会上网的话,我可以来教你。(一个很温馨的表情)”我高兴极了,马上和这位姐姐聊上了,她告诉我许多上网的知识。就这样,依依便成为我第一个网友,那时候,我真的好激动啊!恨不得就这样跟依依聊上个几天几夜。
时候,我知道依依的真名叫;李紫依。家住宁夏银川,她也是一名回族的女孩,她上线时还常常给我发宁夏那里的风景图。我也把我们这里的的资料传给她。于是,我们俩的友谊更加深了。
而最近,她却不怎么上线……
总而言之,我要对依依说;“依依,无论你在何方,我永远也忘不了你!”