计划作文400字
噢不!我的天哪!真是太可怕啦!一大清早,响亮的叫声回荡在家里。
原来,今天早上,我想称一下我的净重,当我站在电子称上忐忑不安地睁开眼睛时,发现一直在49公斤附近的指针,突然跳跃到51公斤的恐怖数字上。
此时此刻,我整个人都要崩溃了,内心懊悔不已:为什么我昨夜管不住嘴,狂吃了一顿烧烤呢?
看着这个魔鬼数字,我拿起呼啦圈和跳绳直奔楼下,妈妈问我干嘛去,我头也不回地大声回答:我要减肥!
到了草坪上,我把跳绳和呼啦圈一扔,趴在地上,十分吃力地做起了俯卧撑,一个、两个、三个到了第二十一个的时候,我的手臂发酸,脸红得像猪头似的,无力地趴在了草坪,再也不想起来了。
可是,一想到同学们嘲笑我胖时的样子,心里又燃起了斗志。我掏出了随身携带的果冻,一口吃了下去,补充一下能量。
接着,我又拿起了跳绳,当呼呼的风声在我耳边掠过时,我暗暗发誓:啍,总是骂我胖,我就不信了!我一定要让你们大吃一惊!
当我跳了146个之后,我再也跳不动了。可就在这时,咕咕叫的肚子提醒我,午饭时间又到了,我顿时把减肥计划和刚刚发过的誓言全都抛到了九霄云外,向家,不对,是向家里的餐桌奔去
看来,这次的减肥计划又失败了。