英华园,一个鸟语花香的校园;英华园,一个冬暖夏凉的校园;英华园,一个和谐美好的校园。
“哎,还有2个月我们就要走了,告别我们的母校,迎接初中。”我想,在英华小学待了6年,几乎每一天都令人难以忘怀,虽然有时一天都是语文数学,但是,总让人难忘。
英华园,一年四季总是那样的美丽。春天,春回大地,万物复苏;夏天,烈日当空,荷花朵朵;秋天,硕果累累,落叶缤纷;冬天,白雪皑皑,大雪纷飞。
英华园,每个地方都是那样的美丽。腾飞园,里面有一个鱼池,鱼池中间有一座假山,水里还有小鱼。操场上,有主席台,看台,还种着好多树木,旁边还有护栏,防止坏人进来。教学楼,里面都是那么的美丽,门口旁边有一个大黑板,一年从新换一次。校门口,有高级的门,有人专门看守,为了我们的安全。
英华园,每个人都是那样的优秀。人人都知道爱护花草,人人都知道见到客人问好,人人都知道保护环境,人人都知道好好学习。
英华园,是一个美丽的校园,是一个和谐的校园,是一个冬暖夏凉的校园。