学校的作文400字
我们的学校又大又宽广。有高大的教学楼,有铺着塑胶跑道的操场,还有高耸入云的松树美丽极了!
春天,桃花、月季花、迎春花等花展开了笑脸,迎着春风翩翩起舞。小鸟们站在又细又长的树枝上,叽叽喳喳地歌唱着欢乐的曲子,似乎轻声细语地提醒道:一年好景在于春,一日之计在于晨,快点努力呀!一只只五颜六色、色彩斑斓的小蝴蝶们尽情地吮吸着香甜可口的花蜜,好像在贪婪地说真好吃!真好吃!绿油油的小草挨个儿长在一起,交头接耳地说着话校园里弥漫着花草们的芳香。
炎热的夏天即将到来,蝉在大树的枝头上大声地叫着真热啊!真热啊!小朋友们在树荫下乘凉,有的在津津有味地看书,有的在欢天喜地地聊天,还有的在快快乐乐地玩游戏。操场上时而传来一阵阵天真无邪的笑声,时而又静得连一根针掉在地上的声音也能听见。洁白无瑕的蒲公英坚忍不拔地挺立在那里,风轻轻一吹,种子们就像落荒而逃的败兵一样四处飘落。
深秋时节,火红火红的枫叶高挂在树枝上,菊花仙子颜色不一,有深红的、有橘黄色的、还有雪白的。形状各异,有的像一根根又粗又卷的短头发;有的密密层层的,像一片片小水珠;还有的细细的枝条一圈一圈地向外伸展着
在寒冷的冬天,梅花在白皑皑的雪中绽放,显得十分显眼。遥知不是雪,为有暗香来。王安石抓住了雪不会像梅花一样发出香味,写下了这句诗,这一特有的冬景,形成了校园美丽的风景。
这就是我们那美丽的学校,你喜欢它吗?