学校的作文400字
我的想象仿佛乘坐宇宙飞船,一下子飞到我们未来的学校,这是我沉浸在美好的幻想之中......
学校门口,有两个高智能的机器人,每天站在那里欢迎我们来到学校。我们可以和机器人交谈,提出各种奇怪的问题,都难不倒他们。一进校园,有一排醒目的电子萤光黑板报,只要一按电钮它就根据你的要求显示丰富多彩的画面。
校园的中心是一个大型的运动场,它的上空有一个有活生生的植物编织成的顶。下雨时,它可以为我们遮雨,天晴时,按一个红色按钮它就自动打开,变成一个大花环,漂亮极了。
运动场的正前方是我们的现代化教学大楼。高科技的教室带动着学生们跟着老师遨游知识的海洋。
运动场的左侧是一栋科技楼。第一层是电子图书馆。第二层是各种特长教室,音乐室、美术室、微机室......第三层是同学们培育出的桃李树、香樱树、美人蕉树等等。第五层是时空隧道,历史课带我们去探索远古的奥秘。
呀!未来的学校多么令人向往!这一切需要我们去认真学习,长大去创造才能实现我们美好的理想。