校园作文400字
我们的学校座落在北山公园脚下,白山市浑江北岸,距离白山著名的景观彩虹桥只有几分钟的路。
红瓦白墙,使得我们的学校显得特别清新美丽。门口竖着一块巨大的大理石,上面书写着几个遒劲有力的大字——白山市星泰外国语学校,那就是我们学校的名字。
校园大门外两旁的树一棵棵昂首挺胸,就像哨兵一样威武。走进校园,两座高大的教学楼映入眼帘。教学楼中间有一个用绿、红、白三种颜色硅胶的运动场,这是我们下课或是午休嬉戏玩耍的操场,操场上常常洋溢着同学们的欢笑声。
进入校园向左转,是一个花园。夏季来到,花园就有一股清香迎面扑来,原来是一些鲜花在开放。那些花红的像火、白的如雪、粉的似霞,姹紫嫣红、五颜六色,好像是在进行选美大赛。盛开的鲜花引来无数蜜蜂,蝴蝶在花园里翩翩起舞。每到下课,我们总爱跑过去观察花的颜色、气味,观察蜜蜂采花蜜,蝴蝶的花纹,小蚂蚁怎样搬食物,小花园给我们带来了很多乐趣,也留下了许多难忘的回忆。
美丽的校园留下了我们快乐的足迹,也放飞了我们的理想。我爱我的校园,一个美丽的地方。